Ремонт стиральных машин в Гатчине на дому

  • Оперативный выезд
  • Гарантия работы
  • Специалисты со стажем
  • Оригинальные запчасти

Диагностика
стиральных машин
бесплатно*

*Производится в случае устранение поломки

Узнайте причину поломки
и стоимость

Оставьте свой номер и мы
перезвоним в течении 5 минут

Соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Извините сейчас мы ищем мастера для сотрудничества в Вашем городе!
Если Вы мастер, заполните пожалуйста форму для сотрудничества
Наша группа в ВКонтакте
Ремонт стиральных машин

Ремонт стиральных машин в Гатчине недорого

Ремонт стиральных машин в Гатчине на дому пользуется спросом среди жителей города. Почему клиенты выбирают нас? Ремонтом занимаются высококвалифицированные мастера, которые готовы приехать в указанное время. При необходимости мастер приступит к работе в день вызова. Мастера по стиральным машинам работает без выходных и обеда, ведь ценит клиентов и знает, какого ждать специалиста несколько дней – это неприемлемо.

Мастер отвечает за отменное качество предоставляемого сервиса. К каждому клиенту применяется индивидуальный, квалифицированный подход.

Высококлассный специалист всегда должен повышать свою квалификацию. Вот и наши специалисты, имея техническое образование постоянно улучшают свои знания.

Ремонтом стиральных машин в Гатчине мы занимаемся уже не первый год, и за эти года накопили огромный опыт работы в этой области, что позволяет нам за короткий срок отремонтировать любую машинку. Большинство клиентов выбирают исполнителей по цене, отзывам и времени на решения проблем. Из любой ситуации, можно найти правильное решение.

Читать далее

Хотите знать стоимость ремонта?

Цены актуальны на: 19/06/2019

Мастера нашей компании выполнят работу на дому любой сложности в сжатые сроки.

Диагностика

Вызов и диагностика при последующем ремонте стиральных машин
БЕСПЛАТНО
Диагностика стиральных машин без последующего ремонта, определение поломки
500 р.

Ремонт

Мелкий
от 250 р.
Средний
от 1 000 р.
Крупный
от 2 300 р.
Установка, подключение
от 1 000 р.
Сильно шумит
от 500 р.
Не открывается люк
от 480 р.
Не включается
от 500 р.
Протекает
от 500 р.
Все цены
Ремонт стиральных машин в Гатчине на дому недорого — RemontKE Профессиональный ремонт стиральных машин в Гатчине. Гарантия на работу до 12 месяцев! Почему клиенты выбирают нас? Ремонтируем на дому недорого. Бесплатная диагностика при последующем ремонте стиральной машины. Возможен срочный выезд мастера в течение 1 часа. Сервисный центр RemontKE: адреса, телефоны, отзывы. Стоимость срочного ремонта можно посмотреть на сайте.
Ремонт стиральных машин http://gatchina.remontke.ru/img/logo-property.png
Почему стоит обратиться именно к нам

ПРИЁМ ЗАЯВОК
КРУГЛОСУТОЧНО

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ
НА ВСЕ УСЛУГИ

ПРИ ЗАКАЗЕ С САЙТА
СКИДКА ДО 7%

СКИДКИ ДЛЯ ЛЬГОТНЫХ
КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН

РАБОТАЕМ БЕЗ
ПОСРЕДНИКОВ

Отзывы клиентов

Юлия

26.03.2019

Стиральная машина остановилась по середине цикла. Не сливала воду, не открывалась. Заказала срочны выезд мастера. Специалист приехал через 20 минут. Оказалось, что порвался приводной ремень. Машинка была починена за 35 минут. Осталась довольна. Мастер, кстати, очень аккуратным оказался. Даже бахилы надел.

Марина

19.03.2019

Сломалась стиральная машина, вызвали мастера, оказалось что сломался датчик температуры. Мастер уточнил наличие запчасти, привёз её и установил в тот же день. Теперь стиральная машина работает отлично. Спасибо за отличное качество работы и оперативность.

Вероника

2.03.2019

У меня произошла катастрофа - во время работы машинка потекла. Залила соседей. Пришлось вызывать мастера, чтобы хоть не пришлось тратить деньги на новую стиралку. Помогло. Машинка теперь исправна. Хоть один плюс в этом потопе. Кстати, починили быстро и недорого.

Отзывы присылайте на почту otziv@remontke.ru

БЕСПЛАТНАЯ консультация

+7 (000) 000-00-00

Гарантия - до 12 месяцев!

Представлены усредненные цены. Проконсультироваться по всем интересующим вопросам можно оставив заявку через форму связи. В наш прейскурант не включены цены на запчасти. Окончательная сумма будет зависеть от сложности и вида поломки. Диагностика бесплатна при условии дальнейшего сотрудничества. В случае отказа клиента после диагностики, взимается стоимость диагностики по прейскуранту. Наши специалисты могут производить ремонт техники у вас дома по договорной цене в нерабочее время. Информация, размещенная на сайте, носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Не откладывай на завтра, его нужно сделать СЕГОДНЯ!

* При заказе скажите "СкидкаКЕ"

Оставьте заявку

Марки, которые мы чиним

+7 (000) 000-00-00

Пн-Пт: 9.00–20.00,

 Сб-Вс: 10.00–19.00

Не нашли своей марки? Не переживайте!

Мы делаем большинство марок и моделей.
Просто позвоните и уточните!

Ответственность сторон и политика конфиденциальности

Как не ошибиться в выборе сервиса

Существует мнение, что большинство сервисных мастерских озабочены единственным вопросом — как получить от клиента деньги, при этом не имеет значения качество предоставленных ими услуг, надежность и долговечность произведенных работ. Такой стереотип возникает у людей, столкнувшихся с непорядочными мастерами, которых на рынке ремонтных услуг достаточно. У многих таких исполнителей девиз простой: «Получить деньги от клиента любой ценой», а наше кредо — это честность, качество и удовлетворенность клиента. На что стоит ориентироваться, выбирая мастерскую в Гатчине:

  • - обратить внимание на качество оформления исполнителя работ (если ищете в сети Интернет);
  • - изучить представленную информацию (разрешительные документы, квалификация работников, гарантийные условия, сетка тарифов);
  • - почитать отзывы и комментарии людей, уже воспользовавшихся мастерской;
  • - и только после этого можно звонить по указанному телефону, сообщать «симптомы» поломки и заказывать вызов мастера на дом.

Меры предосторожности

Не спешите сразу же впускать в квартиру мастера, который пришел по вызову. Сначала попросите предъявить документы, удостоверяющие его личность. Это может быть паспорт, военный билет или водительские права. После выполнения ремонтных работ, прежде чем рассчитаться за работу, потребуйте от него квитанцию (как вариант — расписку), подтверждающую произведенную оплату. Важный момент, когда поломка не допускает устранения на дому, то мастер может забрать ее в мастерскую. Без удостоверяющего документа, в случае непредвиденных проблем, Вы не сможете доказать, что передавали оборудование на ремонт. Также по возможности спрашивайте про квитанцию на приобретение запчастей (если происходила замена вышедших из строя деталей).

Помните: за качество произведенного ремонта мастер несет ответственность, как перед заказчиком, так и перед владельцем сервиса в полном соответствии с законодательством РФ.

Совет: если вы снимаете жилплощадь с техникой и вызвали специалиста по поводу поломки арендованного оборудования, лучше не говорить об этом мастеру, — непорядочный исполнитель, узнав, что сломавшееся устройство принадлежит не Вам, может намеренно завысить цену ремонта.

Политика конфиденциальности

Обращаем ваше внимание на согласие сбора Вашей персональной информации.

Сайт RemontKE.ru и его поддомены (в дальнейшем — Сайт) с уважением относится к Вашему гарантированному законодательством праву на защиту конфиденциальности при сохранении, заполнении и передаче Ваших персональных данных.

Размещение Ваших контактных данных в заявке свидетельствует о добровольном согласии на обработку сведений и дальнейшую передачу Вашей информации соответствующим лицам (мастерам, отделу качества, диспетчерской службе).

Для чего собираются?

Информация собирается и обрабатывается для обеспечения оказания качественных услуг.

Если по каким-либо причинам Вы решили отозвать согласие на обработку нами своих персональных данных, то мы в свою очередь обязуемся удалить предоставленную Вами информацию в период не позже 3 рабочих дней. Для отзыва запроса Вам необходимо отправить электронное письмо по адресу: admin@RemontKE.ru

Что включают в себя сбор

На Сайте необходимо введение следующей персональной информации: имя и телефон. Федеральный закон «О персональных данных» (№ 152-ФЗ) относит такую информацию к перечню персональных данных.

Закрыть